Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 70 g de sucre glace maison
- 50 g de lait
La garniture
- 250 g de mascarpone
- 20 g de sucre glace maison
- 125 g de framboises fraîches
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 100 g de groseilles rouges
- 300 g de fraises, coupées en deux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2474.5 kJ / 589.7 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 59.5 g
- Grasa
- 35.7 g
- Fibra
- 5.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux fraises
4h
Tarte aux pommes sur lit de compote
1h 30min
Tarte poire-chocolat
55min
Tarte tutti frutti à la vanille
3h 20 min
Choux vanille-framboise
2h 30min
Tartelettes aux poires caramélisées
2h 15min
Tarte Tatin au gingembre
1h 40min
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20min
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13h
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h