Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chocolat noir à pâtisser, cassé en morceaux
- 150 g d'abricots secs dénoyautés, moelleux et coupés en deux
- 240 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 150 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 120 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 1 sachet de levure chimique
- 70 g de lait
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1496 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 18 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cake à la vanille
1h
Cake moelleux citron-coco-framboise
1h 20min
Cake à la noix de coco
1h 15min
Cake à la noix de coco
55min
Cake aux pêches caramélisées
1h 25min
Cake à l'abricot
50min
Quatre-quarts au citron très doux
1h
Cake aux pommes
1h
Gâteau pommes-cannelle
1h
Gâteau à la noix de coco et chocolat
40min
Crousti-moelleux aux pommes
1h
Cake fondant au chocolat
35min