Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chocolat noir à pâtisser, cassé en morceaux
- 150 g d'abricots secs dénoyautés, moelleux et coupés en deux
- 240 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 150 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 120 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 1 sachet de levure chimique
- 70 g de lait
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1496 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 18 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cake à la vanille
1h
Minicakes pêche-abricot
35min
Gâteau à l'orange
1h
Cake aux pêches caramélisées
1h 25 min
Cake vanille-caramel au beurre salé
40min
Muffins aux raisins
35min
Gâteau aux noisettes
55min
Cake à l'abricot
50min
Gâteau pommes-cannelle
1h
Cake fondant au chocolat
35min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40min
Cake aux pommes
1h