Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de chocolat noir à pâtisser, en carrés
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 350 g de lait concentré sucré
- 3 œufs
- 40 g de farine
- 1200 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2310 kJ / 554 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 32 g
En colecciones
Recetas alternativas
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45min
Crème brûlée au chocolat
3h 15 min
Moelleux au chocolat
55min
Crème fouettée Passion
5 min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Gâteau tout chocolat
3h 10min
Mousse au chocolat croustillante
2h
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50 min
Cookies aux 3 chocolats
50 min
Fondant minute au chocolat
20min
Fondant au chocolat et framboises
40min