Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de chocolat noir à pâtisser, en carrés
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 350 g de lait concentré sucré
- 3 œufs
- 40 g de farine
- 1200 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2310 kJ / 554 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 32 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tartelettes à la vanille façon pannacotta
5h
Moelleux au chocolat au lait
1h
Choux vanillés
1h 20min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Fondant chocolat en robe de fruits
3h 45min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50min
Sucettes semi-glacées à la vanille
40min
Coulant au chocolat cœur cerise
1h 30min
Fondant au chocolat et framboises
40min
Fondant minute au chocolat
20min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min
Fondant au chocolat de La Baule
13h