Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de fraises lavées, équeutées et coupées en deux
- 50 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide entière, très froide
- 200 g de mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1290 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 27 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mousse à la fraise
15min
Verrine chocolat au lait-cerise
2h 10min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Mousse de yaourt au citron
3h 20min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Mousse légère fraise-groseille
2h 15 min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15 min
Mousse de fraises et framboises
20min
Mousse de fraise
4h 15min
Mousse de kiwi
2h 15 min
Mousses de framboises
1h 15 min
Tiramisu aux fraises
4h 30min