Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de fraises lavées, équeutées et coupées en deux
- 50 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide entière, très froide
- 200 g de mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1290 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 27 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Pannacotta au melon
2h 15min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20 min
Mousse de fraises et framboises
20 min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Mousse d'abricot aux amandes
Ninguna calificación
Mousses de framboises
1h 15min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20 min
Mousse de fraise
4h 15min
Glace à la fraise et au yaourt
4h 20min
Mousse à la fraise
15 min