Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les biscuits
- 140 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 25 g d'épices à pain d'épices
- 2 c. à soupe de miel
- 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 œuf battu, pour la dorure
La décoration
- 2 blancs d'œufs
- 400 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de fécule de pomme de terre
- 1 c. à café de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 395 kJ / 94 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 17.5 g
- Grasa
- 2.1 g
- Fibra
- 0.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Biscuits aux épices
13h 15min
Bredele à la cannelle
1h
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4h 30min
Petits biscuits aux agrumes
1h 40min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Spritzbredele
25min
Kampanisu (biscuits finlandais)
30min
Vanille Kipferl
35min
Biscuits "Monsieur Moustache"
1h 30min
Schwowebraedele
1h 10min
Manneles
1h 30min
Biscuits de Noël aux épices et au miel
2h 35min