Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bredele à la cannelle
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 140 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 80 g d'amandes en poudre
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- 2 œufs (dont 1 battu pour la dorure)
- 1 c. à café d'écorce d'orange confite
- 1 c. à café d'écorce de citron confit
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 1159.1 kJ / 277.7 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 30.5 g
- Grasa
- 14.9 g
- Grasa saturada
- 7.6 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 67.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Petites lunes à la vanille
40min
Butterbredele
2h 30min
Manneles
1h 30min
Schwowebraedele
1h 10min
Vanille Kipferl
35min
Bredele à la noisette
1h
Spritzbredele
25min
Biscuits aux épices
13h 15min
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4h 30min
Bredele
12h 45 min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1h 30min
Linzer à la confiture de framboise
1h 45min