Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 50 g de fruits secs variés (noix, amandes, noisettes, noix de pécan ...), concassés
- 50 g de fruits confits variés, en petits morceaux, (orange, cerise, angélique, ...), détaillés en petits morceaux
- 1 c. à soupe de raisins secs
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 311 kJ / 75 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 1.5 g
Recetas alternativas
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min
Macaron de Saint-Emilion
1h
Amandes au cacao et au café
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Nougat de Montélimar
3h 30min
Pain d'épices
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Petits chocolats
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Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
1h 30min
Cristallisation du chocolat
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Mendiants au chocolat noir et fruits secs
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Sucre de Noël
1h 5min
Petits oursons guimauve-chocolat
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