Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 500 g de pommes granny-smith, épluchées et coupées en cubes
Le jour même
- 60 - 100 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de calvados
- Inf. nutricional
- por 600 g
- Calorías
- 3164 kJ / 757 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 140 g
- Fibra
- 11 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sorbet aux fruits (Simplicité)
10min
Sorbet à la fraise
12h
Sorbet mangue-Passion
12h
Sorbet poire avec morceaux
12h
Glace à la fraise façon italienne
40min
Sorbet framboise-girofle
12h
Crème glacée fraise-soja
4h 20min
Sorbet concombre-sirop d'érable
3h 5min
Sorbet poivron et fruits rouges
12h
Glace caramel au beurre salé
12h
Sorbet fraise-coquelicot
10min
Bûche glacée menthe-chocolat
17h