![Sauce périgourdine Sauce périgourdine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DB85CA2B-C835-4E73-827A-07D9607CC65D/Derivates/323ADD30-D33D-4B4B-9DB4-FEB8785BE87B.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de vin de madère
- 30 g de beurre demi-sel
- 20 g de farine de blé
- 200 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau
- 50 g de brisures de truffe noire
- 100 g de foie gras de canard cru
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 400 g
- Calorías
- 3712 kJ / 888 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 88 g
- Fibra
- 10 g
En colecciones
Recetas alternativas
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30min
Foie gras d'oie à la truffe
72h
Île flottante au foie gras
25 min
Saumon gravlax à la betterave
24h
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Ravioles sauce au foie gras
40min
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1h 15min
Sauce bordelaise
45min
Sauce au vin doux
55min
Rognons de veau sauce madère
20min
Sauce gribiche
15min