
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de vin de madère
- 30 g de beurre demi-sel
- 20 g de farine de blé
- 200 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau
- 50 g de brisures de truffe noire
- 100 g de foie gras de canard cru
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 400 g
- Calorías
- 888 kcal / 3712 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 88 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Fibra
- 10 g
En colecciones
Recetas alternativas
Entrée : huîtres en écume de lard
55min
Sauce gribiche
15min
Sauce béarnaise
20min
Rillettes de porc et de canard
7h
Sabayon au vouvray
15min
Pâté périgourdin
48h
Sauce au vin doux
55min
Foie gras d'oie à la truffe
72h
Rillettes de canard
2h 30min
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Ravioles sauce au foie gras
40min
Sauce bordelaise
45min