DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
TM6 TM5

DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert

4.5 ( 50 valoraciones )

Ingredientes

  • 2 - 3 brins de persil plat frais équeutés (réserver les tiges)
  • 1 gousse d'ail
  • 120 g de croûtons de pain dur
  • 8 coquilles Saint-Jacques entières
  • 2 échalotes coupées en deux
  • 160 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 500 g de vin blanc sec
  • 200 g d'eau
  • 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 500 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
  • 80 g de farine de blé
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
427.9 kcal / 1781.2 kJ
Proteína
13.1 g
Grasa
28.2 g
Carbohidratos
19.4 g
Fibra
1.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas