![Caillebottes vendéennes Caillebottes vendéennes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/96093a40-1c57-474e-be08-0c399fbbaa2c/Derivates/88778499-22c1-47ff-89e6-f369eb18a5ea.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de lait, cru (voir "Conseil(s)")
- 7 - 10 gouttes de présure
-
120
g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
o café froid
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 670.3 kJ / 159.3 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 25.7 g
- Grasa
- 4.5 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Far breton aux pruneaux
2h
Rillettes de porc au cidre
2h
Broyé du Poitou
1h 15min
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1h 15min
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Petits pots de crème au chocolat
40min
Gâteau de semoule
2h 45min
Yaourt nature
14h
Crème dessert aux deux saveurs
1h 15min
Œufs au lait
50min
Riz au lait
1h