
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de lait cru (voir "Conseil(s)")
- 7 - 10 gouttes de présure
-
120
g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
o café froid
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 159.3 kcal / 670.3 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 25.7 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6h 45min
Pâté aux prunes
1h
Far breton aux pruneaux
2h
Cuisson des bigorneaux
25min
Mogettes à la charentaise
13h 15min
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20min
Cocos de Paimpol au chorizo, crèmes brûlées à la carotte
2h
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1h 15min
Gâteau de semoule
2h 45min
Œufs au lait
50min
Riz au lait
1h