Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 200 g de lait écrémé
- 40 g de fécule de maïs
- 40 g de farine de blé
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 400 g de rhubarbe, en tronçons
- beurre, pour le plat
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 895 kJ / 212 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 3 g
Recetas alternativas
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1h 15 min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2h 10min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15 min
Cake moelleux à la rhubarbe
1h 40min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20min
Tarte pomme-rhubarbe
1h 20min
Tarte à la rhubarbe
1h