Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 200 g de lait écrémé
- 40 g de fécule de maïs
- 40 g de farine de blé
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 400 g de rhubarbe, en tronçons
- beurre, pour le plat
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 895 kJ / 212 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 3 g
Recetas alternativas
Confiture de rhubarbe à la vanille
6h
Tarte pomme-rhubarbe
1h 20min
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1h 15min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Clafoutis prune-cannelle
40min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2h 10min
Cake moelleux à la rhubarbe
1h 40min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Tarte à la rhubarbe
1h
Clafoutis à la rhubarbe
55min