
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de parmesan coupé en morceaux
- 450 g d'asperges vertes épluchées et coupées en tronçons (3-4 cm)
- 1000 g d'eau
- 15 g de beurre
- 1 bouquet de basilic frais équeuté
- 3 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 300.2 kcal / 1247.2 kJ
- Proteína
- 17.8 g
- Grasa
- 23.2 g
- Carbohidratos
- 5.2 g
- Fibra
- 2.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1h 20min
Soufflé aux asperges
1h 10min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55min
Petits flans de carotte
12h
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Flans de potiron et magret fumé
1h 15min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h