Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 450 g d'asperges vertes, épluchées et coupées en tronçons (3-4 cm)
- 1000 g d'eau
- 15 g de beurre
- 1 bouquet de basilic frais, équeuté
- 3 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1247.2 kJ / 300.2 kcal
- Proteína
- 17.8 g
- Carbohidratos
- 5.2 g
- Grasa
- 23.2 g
- Fibra
- 2.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Soufflé aux asperges
1h 10min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Flans de potiron et magret fumé
1h 15min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Asperges sauce mousseline
1h
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50min