![Petits flans aux asperges Petits flans aux asperges](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/723AEACF-7EC7-4E65-AE6F-F2135DB672A1/Derivates/69039612-9b0e-4063-ab16-faa801c841c6.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1000 g d'eau
- 450 g d'asperges vertes, épluchées et coupées en tronçons (3-4 cm)
- 15 g de beurre
- 1 bouquet de basilic frais, équeuté
- 3 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1247.2 kJ / 300.2 kcal
- Proteína
- 17.8 g
- Carbohidratos
- 5.2 g
- Grasa
- 23.2 g
- Fibra
- 2.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Asperges sauce mousseline
1h
Flans de potiron et magret fumé
1h 15min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h
Tarte à la praline
3h 20min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min