
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de cerneaux de noix
- 2 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g d'huile de tournesol
- 125 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 3 pincées de sel
- 70 g de roquefort coupé en dés
- 1 poire pelée et coupée en dés
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 321 kcal / 1344 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 21 g
Recetas alternativas
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1h
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
Cake au roquefort et aux poires
1h
Cake au camembert et à la poire
1h 5min
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Cake pesto-mozzarella
45min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1h 20min
Cake chèvre et noix
50min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1h 10min
Cake aux chèvre, raisins et noisettes
45min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min