Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de cerneaux de noix
- 2 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g d'huile de tournesol
- 125 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 3 pincées de sel
- 70 g de roquefort, coupé en dés
- 1 poire, pelée et coupée en dés
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1344 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 23 g
Recetas alternativas
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Minicakes tomate confite et roquefort, sans gluten
50 min
Cake pesto et tomates séchées
40min
Cake au roquefort et aux poires
1h
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 min
Cake au camembert et à la poire
1h 5min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
Cake aux chèvre, raisins et noisettes
45min
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1h
Cake aux figues, roquefort et jambon
1h 20min
Cake chèvre et noix
50 min