Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de beurre demi-sel, et un peu pour les moules
- 30 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 250 g de lait
- 150 g de fromage à pâte persillée (bleu) type fourme d'Ambert, coupée en morceaux
- 4 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 2 jaunes d'œufs
- 5 blancs d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 814 kJ / 195 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 14.2 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tatin d'échalotes au chèvre
1h 10min
Soufflé au fromage express
50 min
Soufflé au chèvre et au thym
1h
Mousse de chèvre en habit de poireau
2h 50min
Tourte au roquefort
2h 15 min
Tartelette au saint-nectaire
1h 30 min
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45min
Flan express au roquefort
30min
Soufflé aux épinards et deux fromages
35min
Soufflés poires roquefort
1h
Petit flan au roquefort et brocoli
40min
Aligot
40min