![Flans de potiron et magret fumé Flans de potiron et magret fumé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EBAA10AB-474E-4C64-AD32-F10F0792D392/Derivates/c423c4f8-128e-443f-9f09-29f4fdfea490.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'oignon, coupé en petits morceaux
- 3 brins de persil plat frais, coupés en quatre
- 350 g de chair de potiron, pelée et coupée en dés de 1 cm de côté
- 1 c. à café rase de curry en poudre
- 10 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe
- 70 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 10 g de beurre, pour les ramequins
- 2 œufs
- 50 g de magret de canard fumé en tranches, coupées en petits morceaux, et 4 tranches émincées pour la finition
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 brins de cerfeuil frais, équeutés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1181 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 24 g
Recetas alternativas
Petits flans aux asperges
55min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50min
Flans d'épinards au saumon
1h 10min
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1h 30min
Petits flans de carotte à l'estragon
1h 50 min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Petits flans de carotte
12h
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30 min