Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'oignon, coupé en petits morceaux
- 3 brins de persil plat frais, coupés en quatre
- 350 g de chair de potiron, pelée et coupée en dés de 1 cm de côté
- 1 c. à café rase de curry en poudre
- 10 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe
- 70 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 10 g de beurre, pour les ramequins
- 2 œufs
- 50 g de magret de canard fumé en tranches, coupées en petits morceaux, et 4 tranches émincées pour la finition
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 brins de cerfeuil frais, équeutés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1181 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 24 g
Recetas alternativas
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Petits flans aux asperges
55min
Petits flans de carotte à l'estragon
1h 50min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15 min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Petits flans de carotte
12h
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h
Minicannelés au chorizo
12h
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Flan de patate douce aux épices
55min
Cannelés au jambon
13h