Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 400 g de lait
- 500 g d'asperges blanches, coupées en tronçons de 2 cm
- 40 g de farine de blé
- 40 g de beurre, et un peu de beurre fondu pour le moule
- 5 œufs
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 962.2 kJ / 230.5 kcal
- Proteína
- 14.2 g
- Carbohidratos
- 10.2 g
- Grasa
- 14.3 g
- Fibra
- 1.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tourte aux champignons et à l'abondance
1h 15 min
Soufflé au poivron et coulis assorti
2h
Tarte au chou romanesco et roquefort
1h 15 min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Tarte fine aux asperges et à la ricotta
1h 20min
Sucettes de chèvre à la mâche
1h 25 min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 min
Gâteaux de champignons
1h 15 min
Chou-fleur en soufflé
55 min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 min
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20min
Flan de poireaux à la pancetta
50 min