Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 400 g de lait
- 500 g d'asperges blanches, coupées en tronçons de 2 cm
- 40 g de farine de blé
- 40 g de beurre, et un peu de beurre fondu pour le moule
- 5 œufs
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 962.2 kJ / 230.5 kcal
- Proteína
- 14.2 g
- Carbohidratos
- 10.2 g
- Grasa
- 14.3 g
- Fibra
- 1.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20min
Nage de crustacés au champagne
1h 5min
Petits choux aux escargots
1h 20min
Tarte asperge-ricotta
1h 25min
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1h 35min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20min
Soufflé aux artichauts
50min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Gougères aux champignons de Paris
1h 30min
Chou-fleur en soufflé
55min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h