
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de haricots blancs secs type tarbais (voir "Conseil(s)")
- 50 g d'échalote
- 20 g de beurre
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g de crème liquide entière
- 100 g de chorizo piquant
- 4 brins de persil plat frais
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 433 kcal / 1806 kJ
- Proteína
- 18 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 30 g
Recetas alternativas
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Crème de courgette au bleu
25min
Crème de petits pois
40min
Soupe paysanne au lard
55min
Gratinée aux oignons
50min
Soupe à l'oignon et au vin jaune
1h 40min
Soupe de haricots blancs
20min
Soupe à l'ail
40min
Soupe à l'oignon
1h 10min
Tourin à l'ail
25min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min
Potage Saint-Germain
45min