Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de haricots blancs secs, type tarbais (voir "Conseil(s)")
- 50 g d'échalote
- 20 g de beurre
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g de crème liquide entière
- 100 g de chorizo piquant
- 4 brins de persil plat frais
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1806 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 24 g
Recetas alternativas
Gratinée aux oignons
50min
Crème de courgette au bleu
25min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Crème de chou-fleur
30 min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35min
Crème de maïs au cumin
30 min
Crème de pois chiches au lard
30 min
Soupe à l'ail
40min
Crème de chou-fleur
40min
Tourin à l'ail
25min
Velouté de pois cassés, crème au citron confit
1h 10min
Potage Saint-Germain
45min