Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de haricots blancs secs, type tarbais (voir "Conseil(s)")
- 50 g d'échalote
- 20 g de beurre
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g de crème liquide entière
- 100 g de chorizo piquant
- 4 brins de persil plat frais
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1806 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 24 g
Recetas alternativas
Velouté de mâche au Curé Nantais
35min
Tourin à l'ail
25min
Soupe de betterave et boulettes aux herbes
1h 10min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Crème de lentilles au lard
3h 10min
Crème de chou-fleur
30min
Potage Saint-Germain
45min
Velouté de pois cassés, crème au citron confit
1h 10min
Velouté de pleurote au jambon cru
45min
Soupe mexicaine du placard
25min
Crème de chou-fleur
40min
Soupe au lait
20min