![Velouté de haricots tarbais au chorizo Velouté de haricots tarbais au chorizo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/450DCF55-9E28-4CA5-BCA1-B48719451968/Derivates/4162d72f-cc67-4aee-ba47-ad319efacb5b.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de haricots blancs secs, type tarbais (voir "Conseil(s)")
- 50 g d'échalote
- 20 g de beurre
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g de crème liquide entière
- 100 g de chorizo piquant
- 4 brins de persil plat frais
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1806 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 24 g
Recetas alternativas
Crème de champignons
20min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30min
Soupe à l'ail
40min
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Soupe de haricots blancs
20min
Crème de pois chiches au lard
30min
Velouté de céleri au stilton
35min
Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
15min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35min
Crème de courgette au bleu
25 min
Potage Saint-Germain
45min