Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de feuilles de blette
- 100 g de lardons fumés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 75 g de beurre, et un peu pour le moule
- 250 g de farine
- 4 œufs
- 75 g d'huile de tournesol
- 200 g de lait
- 1 c. à soupe de sel
- 15 g de levure chimique
- 180 g de pruneaux dénoyautés
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1783 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 25 g
Recetas alternativas
Tourte aux blettes
13h
Quiche à la courge musquée de Provence
1h 10min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1h
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Soupe de blette
35min
Pesto aux fanes de carotte
10min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Gratin de blettes
1h
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min