
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de feuilles de blette
- 100 g de lardons fumés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 75 g de beurre et un peu pour le moule
- 250 g de farine
- 4 œufs
- 75 g d'huile de tournesol
- 200 g de lait
- 1 c. à soupe de sel
- 15 g de levure chimique
- 180 g de pruneaux dénoyautés
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 426 kcal / 1783 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 38 g
Recetas alternativas
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Tourte aux blettes
13h
Tourte sucrée aux blettes
1h 30min
Gratin de blettes
1h
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1h
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h