![Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/289ED743-0094-4C58-AEBB-9FA83D9763F7/Derivates/520e81bb-368f-40f3-bfd0-cfe16a36e3f7.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de sucre en poudre
- 1 g d'agar-agar (½ sachet)
- 1 bouquet de basilic frais, équeuté
- 300 g d'eau
- 300 g de chair de melon
- 4 tranches de jambon de Bayonne, coupées en fines lamelles
- 150 g de feta, détaillée en cubes
- 100 g de roquette
- 8 c. à soupe d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1178 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 12.8 g
- Grasa
- 23.1 g
- Fibra
- 1.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Verrine saumon-endive
10min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15min
Salade d'asperge, crevettes et amandes
45min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Verrine aux trois poivrons
55min
Gaspacho de melon
10min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min