
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de sucre en poudre
- 1 g d'agar-agar (½ sachet)
- 1 bouquet de basilic frais équeuté
- 300 g d'eau
- 300 g de chair de melon
- 4 tranches de jambon de Bayonne coupées en fines lamelles
- 150 g de feta détaillée en cubes
- 100 g de roquette
- 8 c. à soupe d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 283 kcal / 1178 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 23.1 g
- Carbohidratos
- 12.8 g
- Fibra
- 1.1 g
Recetas alternativas
Verrines printanières
25min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Mousse de tomate au basilic
3h 30min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4h 30min
Verrine saumon-endive
10min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min