Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de pruneaux dénoyautés
- 120 g de fromage à pâte persillée (bleu), type Saint Agur®
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 champignons de Paris frais, de taille moyenne
- 10 tranches fines de lard fumé, coupées en deux dans la longueur
- 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 570.9 kJ / 138.2 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 2.4 g
- Grasa
- 13.5 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Minicannelés au chorizo
12h
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Sucettes de chèvre à la mâche
1h 25min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Rillettes aux deux saumons
3h 25min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Cannelés au jambon
13h
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min