Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de pruneaux dénoyautés
- 120 g de fromage à pâte persillée (bleu), type Saint Agur®
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 champignons de Paris frais, de taille moyenne
- 10 tranches fines de lard fumé, coupées en deux dans la longueur
- 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 570.9 kJ / 138.2 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 2.4 g
- Grasa
- 13.5 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Roulé à la tomate
2h
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15 min
Cheesecake au saumon
4h
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Crumble au foie gras
1h 10min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1h 15 min
Mille-feuille de saumon fumé
3h 20min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Minicannelés au chorizo
12h
Cannelés au jambon
13h