Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de pruneaux dénoyautés
- 120 g de fromage à pâte persillée (bleu), type Saint Agur®
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 champignons de Paris frais, de taille moyenne
- 10 tranches fines de lard fumé, coupées en deux dans la longueur
- 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 570.9 kJ / 138.2 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 2.4 g
- Grasa
- 13.5 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Rillettes aux deux saumons
1h
Flans de potiron et magret fumé
1h 15 min
Bouchées aux saint-jacques
25min
Roulé à la tomate
2h
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Minicannelés au chorizo
12h
Cheesecake au saumon
4h
Mille-feuille de saumon fumé
3h 20min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Tartinade au thon à l'avocat
10 min