
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de pruneaux dénoyautés
- 120 g de fromage à pâte persillée (bleu) type Saint Agur®
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 20 champignons de Paris frais de taille moyenne
- 10 tranches fines de lard fumé coupées en deux dans la longueur
- 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 138.2 kcal / 570.9 kJ
- Proteína
- 1.7 g
- Grasa
- 13.5 g
- Carbohidratos
- 2.4 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ballotine comme un macaron
25min
Coulommiers aux figues, noisettes et miel
1h 20min
Bouchées aux saint-jacques
25min
Minicannelés au chorizo
12h
Roulé à la tomate
2h
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1h 15min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Cannelés au jambon
13h