Champignons farcis aux pruneaux
TM6 TM5 TM31

Champignons farcis aux pruneaux

4.3 ( 42 valoraciones )

Ingredientes

  • 80 g de pruneaux dénoyautés
  • 120 g de fromage à pâte persillée (bleu) type Saint Agur®
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 20 champignons de Paris frais de taille moyenne
  • 10 tranches fines de lard fumé coupées en deux dans la longueur
  • 500 g d'eau

Inf. nutricional
por 1 pièce
Calorías
138.2 kcal / 570.9 kJ
Proteína
1.7 g
Grasa
13.5 g
Carbohidratos
2.4 g
Fibra
0.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas