
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 200 g d'oignons (2), coupés en 4
- 5 g de gingembre frais
- 60 g de beurre en morceaux
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 gousse de cardamome les graines seulement
- 1 c. à café de garam masala en poudre
- 1 c. à café de sucre roux
- 400 g de purée de tomates en conserve
- 80 g de concentré de tomate
- 1 c. à café de coriandre en poudre
- 600 g de sot-l'y-laisse de dinde
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 409 kcal / 1714 kJ
- Proteína
- 41 g
- Grasa
- 26 g
- Carbohidratos
- 20 g
Recetas alternativas
Joues de porc à la bière
1h 10min
Colombo de porc
1h 20min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45min
Filet mignon aux pruneaux
1h
Sauté de dinde aux abricots secs
50min
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1h 5min
Joues de porc au cidre
1h 45min
Joues de porc aux épices
13h 40min
Sauté de porc au curry
1h
Filet mignon au cidre
35min
Sauté de porc au cidre
1h
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min