![Sot-l'y-laisse aux quatre-épices Sot-l'y-laisse aux quatre-épices](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/242560.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 200 g d'oignons (2), coupés en 4
- 5 g de gingembre frais
- 60 g de beurre, en morceaux
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 gousse de cardamome, les graines seulement
- 1 c. à café de garam masala en poudre
- 1 c. à café de sucre roux
- 400 g de purée de tomates en conserve
- 80 g de concentré de tomate
- 1 c. à café de coriandre en poudre
- 600 g de sot-l'y-laisse de dinde
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1714 kJ / 409 kcal / 1714 kJ / 409 kcal
- Proteína
- 41 g / 41 g
- Carbohidratos
- 20 g / 20 g
- Grasa
- 26 g / 26 g
Recetas alternativas
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Joues de porc au cidre
1h 45min
Sauté de porc au cidre
1h
Joues de porc au citron confit
1h 5 min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13h 40min
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1h 5 min
Colombo de porc
1h 20min
Sauté de porc au curry
1h
Joues de porc à la bière
1h 10min
Filet mignon au cidre
35min
Joues de porc aux épices
13h 40min
Sauté de dinde aux abricots secs
50min