Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
TM6 TM5 TM31

Sot-l'y-laisse aux quatre-épices

4.5 ( 75 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 gousse d'ail
  • 200 g d'oignons (2), coupés en 4
  • 5 g de gingembre frais
  • 60 g de beurre en morceaux
  • ½ c. à café de cannelle en poudre
  • 1 gousse de cardamome les graines seulement
  • 1 c. à café de garam masala en poudre
  • 1 c. à café de sucre roux
  • 400 g de purée de tomates en conserve
  • 80 g de concentré de tomate
  • 1 c. à café de coriandre en poudre
  • 600 g de sot-l'y-laisse de dinde
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
409 kcal / 1714 kJ
Proteína
41 g
Grasa
26 g
Carbohidratos
20 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas