Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 70 g de carotte, coupée en tronçons
- 1500 g d'eau
- 400 g de cocos de Paimpol
- 4 saucisses
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 300 g de tomates mondées
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 2 brins de persil plat frais, équeutés
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1326.2 kJ / 318.2 kcal
- Proteína
- 16.8 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 16.8 g
- Fibra
- 8.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min
Mogettes à la charentaise
13h 15min
Joues de porc au citron confit
1h 5min
Petit salé aux lentilles
45min
Sauté de veau au chorizo
1h
Cocos de Paimpol au chorizo, crèmes brûlées à la carotte
2h
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Rougail aux chipolatas
50min
Cassoulet
13h
Colombo de porc aux légumes
45min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h