Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g d'huile d'olive
- 80 g d'oignons nouveaux
- 700 g de tomates, coupées en 4
- 1 branche de thym frais
- 150 g de vin blanc sec
- 30 g d'olives vertes dénoyautées
- 70 g de chorizo doux, coupé en rondelles
- sel
- poivre moulu
- 600 g calamars, détaillés en anneaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1780 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 55 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 16 g
Recetas alternativas
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Brandade de morue et persillade
50 min
Calamars farcis au chorizo
1h 10min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Risotto au calamar
1h 30 min
Lotte à la provençale
50 min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Calamar à la piperade
35min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min