
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g d'huile d'olive
- 80 g d'oignons nouveaux
- 700 g de tomates, coupées en 4
- 1 branche de thym frais
- 150 g de vin blanc sec
- 30 g d'olives vertes dénoyautées
- 70 g de chorizo doux, coupé en rondelles
- sel
- poivre moulu
- 600 g calamars, détaillés en anneaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1780 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 55 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 16 g
Recetas alternativas
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Anneaux de calamar au vin rouge
1h
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15min
Calamar à la piperade
35min
Cari poisson
35min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min
Encornets à la provençale
55min
Moules à l'espagnole
50min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min