Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g d'huile d'olive
- 80 g d'oignons nouveaux
- 700 g de tomates, coupées en 4
- 1 branche de thym frais
- 150 g de vin blanc sec
- 30 g d'olives vertes dénoyautées
- 70 g de chorizo doux, coupé en rondelles
- sel
- poivre moulu
- 600 g calamars, détaillés en anneaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1780 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 55 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 16 g
Recetas alternativas
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 min
Calamar à la piperade
35min
Lotte à la provençale
50min
Axoa d'agneau
55min
Bourride
1h
Moules à l'espagnole
50min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Encornets à la provençale
55min
Brandade de morue et persillade
50min
Risotto au calamar
1h 30min