
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon jaune coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 800 g collier d'agneau coupé en dés
- 250 g de vin blanc sec
- 1 cube de bouillon de volaille
- 70 g de concentré de tomate
- 1 bouquet garni (thym, persil, laurier sauce)
- 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de carottes nouvelles taillées en bâtonnets (env. 3 cm)
- 200 g de navets de printemps
- 200 g de haricots verts frais équeutés et coupés en trois
- 200 g de petits pois frais écossés (env. 400 g avec la cosse)
- 8 oignons grelot
- 200 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 430 kcal / 1802 kJ
- Proteína
- 30 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Fibra
- 23 g
Recetas alternativas
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
1h
Osso-buco
1h 20min
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Garbure du Béarn
1h 10min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1h 5min
Gibelotte de lapin
1h 35min
Navarin aux petits légumes
1h
Sauté de veau Marengo
55min
Axoa d'agneau
55min
Veau Marengo
55min
Blanquette de veau vapeur
1h 10min
Navarin d'agneau
1h 15min