
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 110 g d'oignons coupés en deux
- 2 gousses d'ail coupées en deux
- 40 g de graisse de canard
- ½ chou nouveau, coupé en morceaux
- 3 carottes coupées en tronçons
- 4 pommes de terre moyennes
- 2 navets
- 4 manchons de canard confits et dégraissés
- 950 g d'eau
- 300 g de jambon espagnol (en talon) ou de ventrèche
- 1 bouquet garni
- 1 c. à café de gros sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de haricots blancs tarbais, déjà cuits (en bocal, par exemple)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 807 kcal / 3377 kJ
- Proteína
- 67 g
- Grasa
- 37.3 g
- Carbohidratos
- 45.8 g
- Fibra
- 14 g