Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 citron jaune non traité
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 3 bulbes de fenouil, coupés en morceaux
- 200 g de champignons de Paris frais, brossés et nettoyés
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 c. à café de gros sel
- 1500 g d'eau
- 180 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 3 baies de genièvre
- 650 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en cubes (3 cm)
- 200 g de navets, coupés en cubes
- 300 g de poireaux, coupés en tronçons (3 cm)
- 350 g de filets de cabillaud, coupés en cubes (3 cm)
- 350 g de filets de saumon frais, coupés en cubes (3 cm)
- 300 g de filets de lieu noir, coupé en cubes (3 cm)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
- 1 bouquet de persil frais, ciselé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1228 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 29.8 g
- Carbohidratos
- 18.8 g
- Grasa
- 9.5 g
- Fibra
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Papillote de dorade
30min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Choucroute de la mer
40min
Lotte à la provençale
50min
Tajine de poissons au curry
55min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Encornets à la provençale
55min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40min
Blanquette de cabillaud
55min