Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de jus de citron
- 50 g d'eau
- 1 c. à café d'agar-agar
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g d'épinards frais, et quelques feuilles pour la finition
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de saumon fumé (6 belles tranches)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 709 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 1.7 g
- Grasa
- 13.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30min
Bavarois d'asperge
15min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15 min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min