Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 citron jaune non traité, la moitié du zeste et le jus
- 150 g d'eau
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g de sucre en poudre
- 300 g de pommes de terre, coupées en rondelles (5 mm env.)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 340.6 kJ / 81.4 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 14.2 g
- Grasa
- 2.2 g
- Grasa saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 193.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pintxo donosti
2h 15min
Guacamole de petits pois
20 min
Champignons farcis
45min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1h
Terrine de poulet au basilic
4h 10min
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
Ninguna calificación
Œufs farcis
30 min
Pommes de terre Madras
50min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Petits sablés au pesto rosso
2h
Citrons farcis au thon
15 min