Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 citron jaune non traité, la moitié du zeste et le jus
- 150 g d'eau
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g de sucre en poudre
- 300 g de pommes de terre, coupées en rondelles (5 mm env.)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 534 kJ / 127 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Carbohidratos
- 19.4 g
- Grasa
- 4.6 g
- Fibra
- 1.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte provençale
1h 15 min
Tarte fraîcheur à la courgette
1h
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15 min
Tartelette aux radis et fromage frais
50 min
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Ninguna calificación
Sauce rose au yaourt
10 min
Tarte aux légumes et jambon
1h
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Couscous de crevettes et sa bisque
1h
Cheesecake poireau et saumon fumé
5h 50 min
Tartinade de fromage frais et de radis
5min
Concombre tzatziki
5min