Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'échalote, coupée en deux
- 3 brins de persil frais
- 300 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, détaillées en cubes (2 cm env.)
- 200 g de lait ribot
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 filets de maquereaux fumés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 449 kJ / 107 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 5.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Verrines "toutes vertes"
30min
Breizh bowl
13h
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Effiloché de canard aux pêches
1h
Bouillon parfumé
35min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2h
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 min
Nage de saint-jacques
1h 20min
Verrine exotique
5 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25min
Verrine saumon-endive
10 min