
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'échalote coupée en deux
- 3 brins de persil frais
- 300 g d'eau
- 200 g de pommes de terre détaillées en cubes (2 cm env.)
- 200 g de lait ribot
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 2 filets de maquereaux fumés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 107 kcal / 449 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Verrines "toutes vertes"
30min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Poires farcies en papillote
35min
Kig ha farz
1h 15min
MARS Chartreuse Antésite choc - Christophe Aribert
10min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55min
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25min
Tartines scandinaves
10min
Rillettes de sardine à la coriandre
5min