![Gratin de mangue aux épices Gratin de mangue aux épices](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FC0A6735-525F-48F7-9C79-3173F163B754/Derivates/D3178417-541E-41B3-92FB-7339DCD85161.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 figues sèches, détaillées en dés
- 8 abricots secs dénoyautés, détaillés en dés
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 100 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de poivre blanc en grains
- 2 graines de cardamome
- 1 - 2 bâtons de cannelle
- 20 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 1 étoile de badiane
- 1 clou de girofle
- 50 g de beurre doux
- 400 g de mangue mûre, détaillée en dés
- 5 jaunes d'œufs
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1757 kJ / 421 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 40.3 g
- Grasa
- 25.8 g
- Fibra
- 3.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis exotique aux abricots secs
1h 45min
Poires farcies en papillote
35min
Entremets mangue-coco
2h 25min
Crumble au cacao, pommes et ananas à la vanille
55min
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Petits gâteaux au gingembre
35min
Tartelette fine aux pommes et mendiants
45min
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12h 30min
Tarte Tatin au gingembre
1h 40min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Gambas aux épices et coriandre
25 min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min