![Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F3425CE2-C400-4C41-B38B-72C248899203/Derivates/E2F355B1-B904-4229-9084-603205C2F668.jpg)
Versiones compatibles
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de lait
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 15 g de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1 clou de girofle
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 65 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de fruits frais variés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1543 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 26.5 g
- Grasa
- 27 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
20min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45min
Poires farcies en papillote
35min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25min
Parfait chocolat et thé fleuri
3h 55min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2h 15min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Mille-feuille de fruits rouges
30min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Amaretti aux abricots
30min
Bouchées chocolat et noix
25min