Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
TM6 TM5 TM31

Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais

4.6 ( 15 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g de lait
  • 50 g de crème liquide 35% m.g.
  • 15 g de sucre en poudre
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 1 c. à café de gingembre en poudre
  • 1 clou de girofle
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • 65 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 100 g de fruits frais variés

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
369 kcal / 1543 kJ
Proteína
6 g
Grasa
27 g
Carbohidratos
26.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas