Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 pêches blanches ou jaunes, coupées en huit
- 100 g de fraises, coupées en quartiers
- 100 g de framboises fraîches
- 4 c. à café de sucre roux
- 4 - 8 feuilles de basilic frais, et réserver la tige coupée en deux dans la longueur
- 400 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 517 kJ / 123 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 27.3 g
- Grasa
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ananas en papillote
1h
Compotée de fruits d'automne et ses madeleines
1h
Salade d'été
10min
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1h 25min
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Fruits d'été en papillote
20 min
Fraîcheur de nectarine
25min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Compotée de fruits d'automne
30 min
Petite crème express aux fruits rouges
15 min
Petits babas rapides à la grenadine
30 min