
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de raisins secs
- 10 g de calvados
- 120 g d'oignon rouge coupé en deux
- 20 g de beurre doux
- 50 g d'abricots secs dénoyautés coupés en six
- 25 g de noix décortiquées
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 4 pommes type Gala
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 216 kcal / 908 kJ
- Proteína
- 2.5 g
- Grasa
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 29.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4h 5min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1h 25min
Poires farcies en papillote
35min
Ris d'agneau à la zamorana
50min
Mousse d'abricot aux amandes
Ninguna calificación
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3h
Pommes cuites à la cannelle
35min
Tiramisu aux cerises
2h 15min
Soupe de poire au vin rouge
20min
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min
Milla de potiron
1h 10min
Malakoff à la crème anglaise
25min