Dispositivos y accesorios
Velouté de framboises au lait ribot
Prep. 10min
Total 10min
4 portions
Ingredientes
-
250 g de framboises surgelées
-
150 g de lait ribot
-
80 g de sirop d'agave
-
4 brins de menthe fraîche effeuillés
-
50 g de brioche rassie coupée en morceaux
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
4 g
Calorías
723 kJ /
176 kcal
Grasa
5.3 g
Carbohidratos
27.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Légère & gourmande
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Jus printanier radis-pomme
5min
Verrines bretonnes au lait ribot
30min
Gâteau aux pommes
40min
Flan aux fruits rouges
1h
Aubergines d'Almagro marinées
96h
Pâte sablée sans gluten
45min
Mousse légère fraise-groseille
2h 15min
Galette des Rois aux châtaignes
1h 25min
Soupe de fruits
5min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Crème de pêche et jambon serrano croquant
45min