Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de beurre demi-sel
- 6 œufs
- 1 c. à soupe d'eau-de-vie de cidre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 8 crevettes cuites, décortiquées et détaillées en dés (1 cm)
- 8 craquelins moyens
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 655 kJ / 157 kcal
- Proteína
- 12.3 g
- Carbohidratos
- 6.8 g
- Grasa
- 8.9 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cotriade
1h
Langoustines à la vapeur de gingembre
1h 15 min
Aumônières aux fruits de mer
1h 30min
Rillettes aux deux saumons
40min
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1h 15 min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Bar farci à l'oseille
1h 10min
Moules à l'escabèche
24h
Féroce d'avocat
30min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Petit flan de la mer en cocotte
40min
Pain de saumon
1h 20min