
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1300 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 400 g de chou vert frisé, taillé en fines lanières
- 80 g de carotte coupée en bâtonnets
- 100 g de courgette coupée en dés
- 50 g d'échalote coupée en deux
- 10 g de beurre doux
- 100 g de vin blanc sec
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 120 g de crème fraîche épaisse
- 1 c. à soupe de persil frais ciselé
- 1 dose de safran en poudre
- 1 pincée de poivre moulu
- 8 vol-au-vent prêts à garnir
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 308 kcal / 1285 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 21.6 g
- Carbohidratos
- 20.3 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Carré feuilleté aux champignons
1h 45min
Roulé de pintade au chou
1h 10min
Papillotes marocaines
1h 10min
La sagamité
50min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1h 30min
Tomates farcies au poisson
1h 10min
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45min
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1h 40min
Paupiettes d'agneau
1h 30min
Ragoût de haricots et boulettes de viande
45min
Matelote de poisson au Riesling
13h
Bouchée à la reine
55min