Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1300 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 400 g de chou vert frisé, taillé en fines lanières
- 80 g de carotte, coupée en bâtonnets
- 100 g de courgette, coupée en dés
- 50 g d'échalote, coupée en deux
- 10 g de beurre doux
- 100 g de vin blanc sec
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 120 g de crème fraîche épaisse
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
- 1 dose de safran en poudre
- 1 pincée de poivre moulu
- 8 vol-au-vent, prêts à garnir
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1285 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 20.3 g
- Grasa
- 21.6 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1h 30min
Boulettes de poisson aux champignons
40min
Courgettes à la farce marine
1h 15 min
Feuilleté au crabe
1h 20min
Bouillabaisse
1h 15 min
Tomates farcies au poisson
1h 10min
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Matelote de poisson au Riesling
13h
Lasagne de la mer
1h
Bouchée à la reine
55min
Marmites de la mer
45min