
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 2 feuilles de laurier frais
- 1 c. à café rase de marjolaine déshydratée
- 1 c. à café rase de cinq épices
- 2 c. à café d'huile d'olive
- 100 g de quinoa
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de champignons de Paris frais de belle taille, brossés et nettoyés
- 30 g de parmesan détaillé en copeaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 172 kcal / 717 kJ
- Proteína
- 8.5 g
- Grasa
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 20 g
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