Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 50 g de céleri branche, coupé en tronçons
- 30 g de beurre demi-sel
- 1 bouquet garni
- 200 g de cidre brut de Bretagne
- 3 tours de moulin à poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 1200 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 150 g de lait ribot
- 2 jaunes d'œufs
- le jus d'1/2 citron jaune
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 brin de persil frais, équeuté et ciselé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1202 kJ / 288.5 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 17.5 g
- Fibra
- 1.5 g
Recetas alternativas
Moules marinières au gingembre
25min
Moules à l'escabèche
24h
Moules au citron
40min
Courgettes à la farce marine
1h 15min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Mouclade charentaise
40min
Moules à la basquaise
55min
Moules à l'espagnole
50min
Marmites de la mer
45min
Moules au curry
40min
Mouclade
1h
Moules sauce Alfredo
45min