Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 50 g de céleri branche, coupé en tronçons
- 30 g de beurre demi-sel
- 1 bouquet garni
- 200 g de cidre brut de Bretagne
- 3 tours de moulin à poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 1200 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 150 g de lait ribot
- 2 jaunes d'œufs
- le jus d'1/2 citron jaune
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 brin de persil frais, équeuté et ciselé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1202 kJ / 288.5 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 17.5 g
- Fibra
- 1.5 g
Recetas alternativas
Sardines grillées
15min
Bricks au crabe
45min
Chaudrée de moules
35min
Moules à l'espagnole
50min
Moules à la basquaise
55min
Mouclade
1h
Cotriade
1h
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Moules à l'escabèche
24h
Moules au curry
40min
La cuisson des langoustines
40min
Moules sauce Alfredo
45min