
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 110 g d'oignons jaunes coupés en deux
- 3 gousses d'ail
- 200 g de tomates détaillées en dés
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
- 100 g de vin blanc
- 300 g de poivron émincé en fines lamelles
- 100 g de chorizo détaillé en dés
- 20 g d'huile d'olive
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 308 kcal / 1285 kJ
- Proteína
- 22 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Moules à la provençale
35min
Moules sauce Alfredo
45min
Moules au citron
40min
Moules à l'escabèche
24h
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min
Moules à la bretonne
55min
Chaudrée de moules
35min
Mouclade
1h
Moules à l'espagnole
50min
Moules à la sauce chorizo
1h
Moules au curry
40min
Moules à la crème et au vin blanc
45min