
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'échalotes coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 50 g de beurre doux et un peu pour les ramequins
- 500 g de champignons de Paris frais brossés et coupés en deux
- 30 g de champignons des bois déshydratés
- 200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 4 blancs d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 222 kcal / 921 kJ
- Proteína
- 9.5 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 3.5 g
- Fibra
- 2.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
1h 25min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Brandade de sardine
35min
Cake au chou-fleur
1h 15min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Flan d'aubergine
1h
Clafoutis au thon à la tomate
45min
Flans de poireau
35min
Chou-fleur en soufflé
55min