Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 50 g de beurre doux, et un peu pour les ramequins
- 500 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en deux
- 30 g de champignons des bois déshydratés
- 200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 blancs d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 921 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 3.5 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 2.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Flans de poireau
35min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Salsifis à la provençale
1h
Flan express au roquefort
30min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 min
Oignons farcis au jambon
1h
Flan au brocoli
1h 20min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min
Tatin de poireau
55min
Chou-fleur en soufflé
55min
Petit flan au roquefort et brocoli
40min
Flan de patate douce aux épices
55min