Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 50 g de beurre doux, et un peu pour les ramequins
- 500 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en deux
- 30 g de champignons des bois déshydratés
- 200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 blancs d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 921 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 3.5 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 2.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Champignons farcis
45min
Terrine fromagère de polenta au poireau
5h 30min
Terrine de feta au basilic
3h
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Flans de poireau
35min
Tarte au poivron et chèvre frais
1h 15min
Lasagne au potiron et chèvre frais
1h
Flan d'aubergine
1h
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min