![Terrine de feta au basilic Terrine de feta au basilic](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/257351.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 feuilles de basilic frais
- 200 g de feta, coupée en morceaux
- 250 g de ricotta
- 150 g de crème fraîche légère
- 2 œufs
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe pour le moule
- 400 g de tomates cerise
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 952.6 kJ / 229.4 kcal
- Proteína
- 10.1 g
- Carbohidratos
- 3.9 g
- Grasa
- 19.2 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis aux tomates et au pesto
40min
Terrine de chèvre à la ciboulette
4h 20 min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Crumble de tomates
50min
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1h 30min
Cake pesto-mozzarella
45min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min