Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 400 g de fenouil, détaillé en fines lamelles
- 700 - 800 g de filet de bar, coupé en 4 portions
- 250 g de groseilles rouges, égrappées et un peu pour la finition
- 30 g d'échalote, finement émincée
- 180 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2797 kJ / 673 kcal
- Proteína
- 46.5 g
- Carbohidratos
- 7.5 g
- Grasa
- 49 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sardines à la corsica
50 min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Bar en croûte de fruits secs
45min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 min
Bar farci à l'oseille
1h 10min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45min
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
Ninguna calificación
Lapin à l'ananas et à la vanille
1h
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1h
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55min