Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- 200 g de carottes de taille moyenne, coupées en gros morceaux (200 g)
- 4 cuisses de lapin (150 g chacune environ)
- 80 g de lait de coco
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en rondelles fines
- 1000 g d'eau
- 200 g d'épinards frais, et 4 feuilles pour les papillotes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1052 kJ / 251 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2h 45min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Lotte à la provençale
50min
Osso-buco de lotte
45min
Lapin marengo
1h
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1h
Flétan à la chinoise
30 min
Fondue de lotte au curcuma
35min
Lapin à la provençale
1h
Lapin à la moutarde
1h