![Crème de roquette au chèvre Crème de roquette au chèvre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/95CFF3ED-82AC-40E0-B9B3-ED7F29968EE5/Derivates/83BA9EEE-2358-4443-86C0-619C6F83359B.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 120 g de courgette, émincée en rondelles (2 cm env.)
- 125 g de roquette, et 8 feuilles pour la finition
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de sucre en poudre (opcional)
- 10 g d'huile d'olive
-
½
c. à café de graines de fenouil
o ½ c. à café de fenouil en poudre - 100 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®,
- 60 g de crème liquide entière, très froide
- 40 g de mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 307 kJ / 74 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 1.1 g
- Grasa
- 6.9 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25 min
Gaspacho, cabillaud et jambon cru
20min
Crème de lentilles au lard
3h 10min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5 min
Velouté glacé aux petits pois
40min
Gaspacho de betterave
10min
Velouté de concombre glacé
10min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min