
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 120 g de courgette émincée en rondelles (2 cm env.)
- 125 g de roquette et 8 feuilles pour la finition
- 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de sucre en poudre (opcional)
- 10 g d'huile d'olive
-
½
c. à café de graines de fenouil
o ½ c. à café de fenouil - 100 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 60 g de crème liquide entière très froide
- 40 g de mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 74 kcal / 307 kJ
- Proteína
- 1.8 g
- Grasa
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 1.1 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Velouté de concombre aux noix
10min
Terrine de chèvre aux olives
3h 20min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3h
Terrine de feta au basilic
3h
Gaspacho sucré-salé
5min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3h 30min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1h
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15min