Versiones compatibles
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 poivrons rouges, coupés en deux et épépinés
- 100 g de ricotta
- 150 g de fromage de chèvre frais
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 8 feuilles de basilic frais, ciselées
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
50
g de roquette
o 50 g de mâche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 598 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 15.3 g
- Grasa
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15 min
Verrines "toutes vertes"
30min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15 min
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3h 30min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15 min
Bavarois d'asperge
15min
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12h 30min
Ballotine comme un macaron
25min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Verrine aux trois poivrons
55min