![Mousse de chèvre en habit de poireau Mousse de chèvre en habit de poireau](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A3F6AF5F-3861-45D4-9A88-F0804B241149/Derivates/B2AC3A3C-62D7-44B3-BD0B-5E7037548A5F.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 3 poireaux, coupés en deux dans la longueur
- 200 g de fromage blanc nature au lait de chèvre
- 15 g d'amandes effilées
- 350 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 100 g de tomates confites
- le zeste d'un citron jaune ou demi-citron, à ajuster en fonction des goûts
- 10 - 15 feuilles de basilic frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de piment d'Espelette
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 980 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Carbohidratos
- 11.2 g
- Grasa
- 15.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Flan express au roquefort
30min
Carré feuilleté aux champignons
1h 45min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5h 50min
Verrines "toutes vertes"
30min
Minigratins à la grecque
20min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1h 45min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Crumble terre et mer
50min
Croustillant méditérranéen
1h 15min
Bavarois d'asperge
15min