![Lapin braisé au vin moelleux Lapin braisé au vin moelleux](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FD779DE4-1D13-4D28-876C-D4E21AFA4E79/Derivates/2674E17A-2BC3-4001-B6FB-8EEB68AE444F.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de fenouil, détaillé en lanières
- 300 g de carottes, coupées en tronçons
- 50 g de beurre
- 4 cuisses de lapin désossées (voir "Conseil(s)")
- 1 bouquet garni
- 100 g de vin blanc moelleux
- 300 g de fond de volaille reconstitué
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1865 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 47.5 g
- Carbohidratos
- 9.5 g
- Grasa
- 23.3 g
- Fibra
- 4.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lapin à la moutarde
1h
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1h 45 min
Epaule de veau à la normande
1h
Matelote de poisson au Riesling
13h
Gibelotte de lapin
1h 35min
Lapin à la provençale
1h
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1h 20 min
Lapin aux pruneaux
1h
Alicuit de canard
1h
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Lapin marengo
1h
Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10min