Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de fenouil, détaillé en lanières
- 300 g de carottes, coupées en tronçons
- 50 g de beurre
- 4 cuisses de lapin désossées (voir "Conseil(s)")
- 1 bouquet garni
- 100 g de vin blanc moelleux
- 300 g de fond de volaille reconstitué
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1865 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 47.5 g
- Carbohidratos
- 9.5 g
- Grasa
- 23.3 g
- Fibra
- 4.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Lapin marengo
1h
Cailles farcies
1h 15min
Pintade au chou
1h 10min
Caille aux raisins
45min
Alicuit de canard
1h
Lapin aux pruneaux
1h
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1h
Lapin à la moutarde
1h
Paleron au potiron et au vin blanc
3h
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40min
Lapin à la provençale
1h