
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de fenouil détaillé en lanières
- 300 g de carottes coupées en tronçons
- 50 g de beurre
- 4 cuisses de lapin désossées (voir "Conseil(s)")
- 1 bouquet garni
- 100 g de vin blanc moelleux
- 300 g de fond de volaille reconstitué
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 445 kcal / 1865 kJ
- Proteína
- 47.5 g
- Grasa
- 23.3 g
- Carbohidratos
- 9.5 g
- Fibra
- 4.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Joues de porc à la bière
1h 10min
Lapin marengo
1h
Osso-buco
1h 20min
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Gibelotte de lapin
1h 35min
Lapin à la provençale
1h
Caille aux raisins
45min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1h 20min
Matelote de poisson au Riesling
13h
Veau Marengo
55min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Lapin à la moutarde
1h