Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 champignons de Paris frais (3 cm de diamètre)
- 250 g d'eau
- 100 g de chorizo doux, émincé en fines rondelles
- 120 g de fromage frais
- 150 g de crème fraîche
- 1 pincée de curry en poudre
- 6 brins de ciboulette fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 757 kJ / 182 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 2.5 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1h 40min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1h 5min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Mille-feuille de saumon fumé
3h 20min
Fleurs chorizo-feta
35min
Eclairs saumon-Passion
2h
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Bavarois d'asperge
15min
Mousses de betterave en deux façons
15min