Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 brins de basilic frais
- 30 g de pignons de pin
- 10 g d'huile d'olive
- 80 g de gruyère râpé
- 100 g de lait
- 3 œufs
- 180 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de pistaches, décortiquées et non salées, torréfiées (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 383 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 7.6 g
- Grasa
- 4.8 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Cake pesto-mozzarella
45min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Tapenade de tomates
5 min
Dip d'asperges blanches
15 min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15 min
Tuiles au fromage
15 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Cake surprise
2h
Mousses de betterave en deux façons
15 min